Шашлык из чавычи

Шашлык из чавычи
Рецепт легкоусвояемого, вкусного и очень красивого блюда-шашлыка из чавычи.

Ингредиенты:
  • Тушка чавычи.
  • Майонез 500 грамм.
  • Специи для рыбы
  • Лук репчатый −2 головки.
  • Лук зеленый, укроп, помидоры — по вкусу.

Чавычу разделать, разрезать на пластины по хребту, пластины нарезать полосками.

На 5 минут замочить в соусе из майонеза, соевого соуса, соли и любых специй для рыбы. Зелень, лук, помидоры — по вкусу.

Аккуратно надеть кусочки рыбы на шампуры, и дальше — готовить как обычный шашлык.

Подавать с зеленью и шашлычным соусом.

0 комментариев