Понедельник. Неожиданные встречи, разные реки за один день или всё те же пятнышки

В этот раз меня откровенно ломает много писать. Никогда не страдал писательским талантом, да и муза, которая видимо, прилетает к тем кто издаёт бестселлер за бестселлером целенаправленно игнорирует мою персону.
А когда нет вдохновения, сами знаете, сидишь и выдавливаешь из себя строку за строчкой.
Для меня как то фото стало ближе, понятней что ли. Хотя и в нём я мягко говоря не блещу. Особенно если посмотреть на тех кому реально Дано Видеть кадр.

Выдался очередной выходной понедельник- спасибо особенностям работы по нестабильному графику. И впереди меня ещё ждут наверно 2 таких же понедельника))
Так вот. Понедельник выдался. Опять таки электричка… Парняги на матизоне обещали подхватить со станции. Шляпа когда друзья живут не в городе, а в области.
В этот раз с билетами не лоханулся, а купил всё в кассе)

И так первый участок. Я его долго пробивал по всяческим картам, спутникам, видео и фото… короче рутинная работа в поисках речек на которых не вытоптан очередной автобан.
А на участке шумно и пенно катится кофе с молоком… Приличия ради приманки мы конечно прополоскали, но это была скорее формальность. За то встретились с нашими знакомыми, которые на тачиле уже с утра успели пошерстить тут (плюсы когда вместе с города едешь), сделали милую себяшку, и разбежались)



Вторая река. Ну тут парняги говорят рып есть. А меня как то представившаяся взору вялотекущая труба не улабала ниграмма. Ну делать нечего, как козлы поскакала вдоль реки. Результат был груть) Одна пеструшка у Лёшика, да и та какая то болезненная.





И ещё один участок этой реки. Тут уже поймали все. Но фото только мои))))





потом была речуха где ничего не поймали, которая ещё местами стояла, но рып видели и чертовски там было красиво)
Ну и по дороге домой заскочили на ещё одну реку. И опять один участок кофе, а чуть выше посветлее.
Тут уже отличился Никита


1 комментарий

admin
когда я уже сезон открою)